Hackfleisch-Weißkohl-Pfanne

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Hackfleisch-Weißkohl-Pfanne
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Kopf Weißkohl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 l Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • Sahne eingefroren in Eiswürfelgröße
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Kopf Weißkohl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 l Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • Sahne eingefroren in Eiswürfelgröße
Anleitungen
  1. Hackfleisch so lange kräftig anbraten, bis es krümelig ist. Zwiebeln würfeln und hinzugeben, wenn es schön braun gebraten ist. Weiter anbraten bis die Zwiebeln goldbraun sind.
  2. Den Weißkohl in grobe Streifen schneiden und zum Hackfleisch geben. Weiter anbraten, bis der Kohl leicht braun wird.
  3. Tomatenmark hinzugeben und etwas anrösten. Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme ca. 30 Min. köcheln lassen. Ggf. mit etwas Sahne verfeinern.