Hackfleisch-Tapas

Rezept drucken
Hackfleisch-Tapas
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • Salz, Pfeffer
für Variante 1 zusätzlich
  • 1 EL Currypulver
für Variante 2 zusätzlich
  • 1 EL Steakgewürz
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • Salz, Pfeffer
für Variante 1 zusätzlich
  • 1 EL Currypulver
für Variante 2 zusätzlich
  • 1 EL Steakgewürz
Anleitungen
  1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in zwei Portionen teilen.
  2. Zur ersten Portion das Currypulver mischen und daraus kleine Fleischküchle formen.
  3. Zur zweiten Portion das Steakgewürz mischen und draus kleine Fleischwürste formen. Durch die unterschiedlichen Formen lassen sich die beiden Sorten später besser auseinander halten.
  4. Die Fleischküchle bzw. -würste mit Olivenöl bestreichen und auf dem Grill oder in einer Pfanne zubereiten.
Rezept Hinweise

Dazu passt Aioli und Baguette