Gyros-Marinade
Gyros-Marinade
Portionen
3Protionen
Portionen
3Protionen
Zutaten
  • 400g Schweineschnitzel
Marinade
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2TL Rapsölzum Marinieren
  • 2TL Oregano
  • 1TL Thymian
  • 1TL Basilikum
  • 1/2TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2TL Rosmarin
  • 1/4TL Kreuzkümmel/Cumin
  • 1/4TL Koriander
  • 1Priese Cayennepfeffer
  • 3TL Rapsölzum Braten
  • Salz
Anleitungen
  1. Die Schnitzel waschen und in Streifen/Würfel schneiden. Den Knoblauch fein würfeln, die Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben.
  2. Die Gewürze sowie das Öl darüber geben, alles ordentlich durchmischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Die 3 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gyros rundherum anbraten. Zuletzt mit Salz abschmecken.