Gyros-Kritharaki-Pfanne

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Gyros-Kritharaki-Pfanne
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Gyrosgeschnetzeltes
  • 250 g Kritharaki griechische Reisnudeln
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Feta
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Gyrosgeschnetzeltes
  • 250 g Kritharaki griechische Reisnudeln
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Feta
Anleitungen
  1. Tomatenmark mit der Brühe in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Die Reisnudeln nun im Tomatenwasser ca. 16 Minuten garen, anschließend im Topf bei Seite stellen (ggf. überschüssiges Wasser abgießen).
  2. Gyros etwas kleiner schneiden und in einer großen Pfanne anbraten. Die Hitze reduzieren bzw. abschalten und die Reisnudeln unter das Gyros heben.
  3. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, den Feta in Würfel schneiden und beides unter das Gyros heben.