Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Gurkensalat
Rezept drucken
Gurkensalat
Portionen
Portion
Zutaten
1/2
Gurke
2
TL
Sonnenblumenöl
2
TL
Balsamico, weiß
1
Schuss
Süßstoff
Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie
Portionen
Portion
Zutaten
1/2
Gurke
2
TL
Sonnenblumenöl
2
TL
Balsamico, weiß
1
Schuss
Süßstoff
Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie
Anleitungen
Die Gurke waschen und in eine Schüssel in dünne Scheiben hobeln.
Essig, Öl, Süßstoff und Gewürze gut miteinander vermischen und kurz vor dem Verzehr über den Gurkensalat geben.
Hüttenkäsesalat
Balsamico-Vinaigrette, dunkel