Gulasch

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Gulasch
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 600 g Gulasch, gemischt
  • 1 Zwiebel, groß
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Paprikaschoten bevorzugt rot und grün
  • 400 ml Fleischbrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 3 TL Gewürzmischung "3"
  • 1 TL Kümmel
  • 2 TL Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • 150 ml Rotwein oder Traubensaft
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 600 g Gulasch, gemischt
  • 1 Zwiebel, groß
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Paprikaschoten bevorzugt rot und grün
  • 400 ml Fleischbrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 3 TL Gewürzmischung "3"
  • 1 TL Kümmel
  • 2 TL Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • 150 ml Rotwein oder Traubensaft
Anleitungen
  1. Fleisch abwaschen, ggf. etwas kleiner schneiden und in einem Topf in Butter anbraten bis es Farbe bekommt.
  2. Zwiebeln in große Würfel schneiden und Knoblauch grob hacken, hinzugeben und ein paar Minuten weiter dünsten.
  3. Tomatenmark und Paprikapulver zufügen und kurz anrösten, dann mit Rotwein ablöschen, kurz einkochen lassen und mit Fleischbrühe aufgießen. Die restlichen Gewürze hinzugeben und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze 1 Stunde schmoren lassen.
  4. Paprika in große Würfel schneiden, hinzugeben und alles nochmals 20 Minuten weiter schmoren. Ggf. nochmals abschmecken.
  5. 2 EL Sauce in ein hohes Gefäß abschöpfen, mit 1 EL Mehl glatt rühren und zügig wieder ins Gulasch mischen.