Guacamole

Rezept drucken
Guacamole
Portionen
Portion
Zutaten
  • 1 Avocado
  • 4 Cocktailtomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Naturjoghurt
  • 1 Schuss Zitrone
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portion
Zutaten
  • 1 Avocado
  • 4 Cocktailtomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Naturjoghurt
  • 1 Schuss Zitrone
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Knoblauchzehe bei Stufe 9 auf das laufende Messer fallen lassen. Mit dem Spatel nach unten schieben und ggf. nochmal die Turbotaste drücken.
  2. Das Fruchtfleisch der Avocado, Joghurt und Zitrone hinzugeben, salzen und pfeffern und 10 Sek. / Stufe 5 vermengen.
  3. Die Guacamole umfüllen und die gewürfelten Cocktailtomaten mit einem Löffel unterheben. Den Avocadokern mit in die Schüssel legen.