Gefüllte Spitzpaprika

Rezept drucken
Gefüllte Spitzpaprika
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Spitzpaprika
  • 200 g Feta
  • 3 EL Creme Fraiche gehäuft
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Spitzpaprika
  • 200 g Feta
  • 3 EL Creme Fraiche gehäuft
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Das obere Ende der Paprika abschneiden. Anschließend die Schoten der länge nach aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
  2. Für die Creme den Feta in groben Stücken zusammen mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben. 20 Sekunden / Stufe 5 zu einer glatten Masse verrühren.
  3. Paprika mit der Masse befüllen (am besten mit zwei Löffeln) und auf den Ofenstein oder ein Backblech legen.
  4. Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20-30 Minuten backen.