Garnelen-Couscous-Pfanne

Rezept drucken
Garnelen-Couscous-Pfanne
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 250 g TK-Garnelen n.B. provencial
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 100 g Couscous
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Basilikum
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 250 g TK-Garnelen n.B. provencial
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 100 g Couscous
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Basilikum
Anleitungen
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen sowie den gepressten Knoblauch hineingeben und anbraten.
  2. Das restliche Gemüse klein schneiden. Zuerst die Zucchini mit in die Pfanne geben, etwas später Paprika und Zwiebel und ebenfalls mit anbraten. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nun den Couscous mit in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Herd ausschalten und ca. 5 Minuten quellen lassen, dabei gelegentlich durchmischen.
  4. Zum Schluss einen Schuss Zitronensaft und Basilikum hinzugeben und alles nochmal abschmecken.