Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Fruchteis
Rezept drucken
Fruchteis
Portionen
Portionen
Zutaten
40
g
Zucker
300
g
TK-Früchte
Himbeeren, Erdbeeren, Frucht-Mix,...
100
g
Naturjoghurt
alternaiv Sahne oder Milch
Portionen
Portionen
Zutaten
40
g
Zucker
300
g
TK-Früchte
Himbeeren, Erdbeeren, Frucht-Mix,...
100
g
Naturjoghurt
alternaiv Sahne oder Milch
Anleitungen
Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
Gefrorene Früchte zugeben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern, anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
Rühraufsatz einsetzen! Joghurt hinzufügen und 30 Sek. / Stufe 4 zu Eiscreme verarbeiten.
Sofort servieren oder portionsweise ins Gefrierfach geben.
Nutellakuchen
Snickers-Muffins