Florini – marinierte Paprika

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Florini - marinierte Paprika
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 4 Spitzpaprika oder Paprikaschoten
  • 1- 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 - 2 EL Aceto Balsamico (dunkler Balsamico)
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 4 Spitzpaprika oder Paprikaschoten
  • 1- 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 - 2 EL Aceto Balsamico (dunkler Balsamico)
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprika waschen, entkernen und halbieren. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten rösten, bis die Haut braun wird und Blasen wirft.
  2. Die Paprika nun mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und kurz abkühlen lassen, bis sie lauwarm sind. Dann ggf. mit Hilfe eines Messers häuten und in die gewünschte Größe schneiden. Die Paprika in eine Glasschale mit hohem Rand legen.
  3. Knoblauch fein reiben und zu den Paprika geben. Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren und das Dressing langsam über die Paprika gießen. Abgedeckt über Nacht durchziehen lassen.