Fisch-Burger
Fisch-Burger
Portionen
2Stück
Portionen
2Stück
Zutaten
  • 2 Backfischalternativ Fisch-Burger-Patties oder 6 Fischstäbchen
  • 2 Burgerbrötchen
  • 1 Zwiebel
  • 2Blätter Eisbergsalat
  • 2Scheiben Scheiblettenkäse
  • Remoulade
  • n.B. Ketchup
Anleitungen
  1. Den Salat in grobe Stücke reisen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Backfisch nach Packungsanweisung braten.
  2. Burgerbrötchen aufschneiden, ggf. kurz auftoasten oder -backen. Das Unterteil mit Remoulade und n.B. Ketchup bestreichen und mit Salat und Zwiebelringen belegen.
  3. Den Fisch darauf setzen und mit einer Scheibe Käse belegen. Ggf. nochmal einen Klecks Remoulade obendrauf geben.