Feta-Oliven-Creme

Rezept drucken
Feta-Oliven-Creme
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 100 g Oliven, grün
  • 1 Zehe Knoblauch nach Belieben
  • 200 g Feta
  • 150 g Frischkäse, natur
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer, Koblauch-Chili-Flocken, ital. Kräuter
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 100 g Oliven, grün
  • 1 Zehe Knoblauch nach Belieben
  • 200 g Feta
  • 150 g Frischkäse, natur
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer, Koblauch-Chili-Flocken, ital. Kräuter
Anleitungen
  1. Wenn Knoblauch mit verwendet wird, diesen schälen und bei Stufe 9 auf das laufende Messer fallen lassen.
  2. Die Oliven in den Mixtopf einwiegen und 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit den Spatel nach unten schieben und noch einmal für 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
  3. Den Feta und den Frischkäse hinzugeben, würzen und alles für 10 Sek. / Stufe 4 vermischen.