Feta-Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sahne-Sauce
Feta-Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sahne-Sauce
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • 500g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 2Zehen Knoblauch
  • 100g Feta
  • 250g Cherrytomaten
  • 200g Sahne
  • 1Scheibe Scheiblettenkäse
  • Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
Anleitungen
  1. Zwiebeln fein hacken, Feta würfeln, eine Knoblauchzehe pressen und mit dem Hackfleisch, Ei und Salz und Pfeffer vermengen und anschließend kleine Hackbällchen formen.
  2. Die Tomaten am besten häuten, halbieren und mit einer gehackten Knoblauchzehe in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten bis sie langsam schmelzen.
  3. Die Sahne dazu gießen und mit Salz, Pfeffer und ital. Kräutern würzen. Sahne etwas einkochen lassen und den Käse in kleinen Stücken hinzugeben und schmelzen lassen. Ggf. mit etwas Tomatenmark abschmecken.