Feta, gebacken

Rezept drucken
Feta, gebacken
Portionen
Portion
Zutaten
  • 200 g Feta
  • 15 Oliven, grün
  • 5 Cocktailtomaten
  • 1 Schalotte
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Paprika, Kräuter n.B.
Portionen
Portion
Zutaten
  • 200 g Feta
  • 15 Oliven, grün
  • 5 Cocktailtomaten
  • 1 Schalotte
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Paprika, Kräuter n.B.
Anleitungen
  1. Den Feta aus der Verpackung nehmen, etwas trocknen und in eine kleine Auflaufform oder aufgeteilt in zwei Grillpfännchen geben. Nach Belieben würzen.
  2. Die Tomaten in Scheiben, die Schalotte in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Oliven zum Feta geben.
  3. Mit Olivenöl über- bzw. umgießen, sodass der Boden der Auflaufform mit Öl bedeckt ist. Bei 180°C für ca. 20 Minuten im Ofen oder bei indirekter Hitze auf dem Grill backen.