Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Dinkelmehl
Rezept drucken
Dinkelmehl
Portionen
Zutaten
150
g
Dinkelkörner
Menge je nach Bedarf anpassen
Portionen
Zutaten
150
g
Dinkelkörner
Menge je nach Bedarf anpassen
Anleitungen
Dinkelkörner in den Mixtopf einwiegen und 1:30 Min. / Stufe 10 mahlen. Vor dem Öffnen des Deckels kurz warten, da der Inhalt ziemlich staubt.
Käse, gerieben
Gewürzmischung für Lamm