Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Currywurst-Soße
Rezept drucken
Currywurst-Soße
Portionen
Portionen
Zutaten
500
g
passierte Tomaten
2
EL
Honig
3
EL
Balsamico aceto
1 1/2
EL
Gemüsebrühe
1
EL, gestr.
Worcestersauce
1
EL
Currypulver
1
TL
Paprikapulver
Portionen
Portionen
Zutaten
500
g
passierte Tomaten
2
EL
Honig
3
EL
Balsamico aceto
1 1/2
EL
Gemüsebrühe
1
EL, gestr.
Worcestersauce
1
EL
Currypulver
1
TL
Paprikapulver
Anleitungen
Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben, aufkochen und bei kleiner Hitze 10 - 20 Minuten köcheln lassen.
Pizza Spinaci
Lende mit Currysoße im Römertopf