Curry Wedges
Curry Wedges
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • 10Stück Kartoffeln, vorwiegend festkochendkleine bis mittelgroße Kartoffeln; Menge ggf. anpassen
  • 1Messlöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1Messlöffel Currypulver
  • 0,5Messlöffel Rosmarin
  • 1Messlöffel Rapsölfür die Marinade
  • etwas Salz
  • 1Messlöffel Rapsölzum Garen
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln schälen, mit einem Apfelschneider achteln und für mindestens 30 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen.
  2. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit einem Geschirrtuch gut trocknen. Anschließend in die ebenfalls getrocknete Schüssel zurücklegen.
  3. Jeweils einen Messlöffel Rapsöl, Paprikapulver und Currypulver sowie 1/2 Messlöffel Rosmarin und etwas Salz über die Kartoffelspalten geben. Die Schüssel mit einem Deckel verschließen und alles gut durchschütteln. Alternativ mit einem Löffel oder den Händen alles gut vermengen.
  4. Die Wedges in die ActiFry umfüllen, einen Messlöffel Olivenöl darüber geben und für ca. 45 Minuten / Programm 1 garen.