Cheeseburger-Pizza
Cheeseburger-Pizza
Portionen
1Blech
Portionen
1Blech
Zutaten
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 Schalotte oder Zwiebel
  • 125g Mozzarella
  • 5Scheiben Schmelzkäse Cheddary
  • 8 Cornichons
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1/2TL Salz
  • 1/4TL Pfeffer
  • 1/4TL Steakgewürz
  • 100g Ketchup
  • 2EL Senf
  • Sesam
  • Pizzateig laut Rezeptsiehe Rezepthinweise
Anleitungen
  1. Pizzateig laut Rezept zubereiten.
  2. Hackfleisch in der Pfanne zusammen mit der Schalotte anbraten und mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz würzen.
  3. Ketchup und Senf verrühren und 1 EL davon mit zum Hackfleisch geben.
  4. Den Pizzateig auf dem Ofenstein ausrollen und den restlichen Ketchup-Senf-Mix auf dem Teigboden verteilen.
  5. Die Hälfte vom Käse darauf geben, Hackfleisch und Gurken ebenfalls darauf verteilen, anschließend den restlichen Käse und die Tomaten darüber geben. Zum Schluss mit etwas Sesam bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze für ca. 25 Minuten backen.
Rezept Hinweise