Butter, Milch, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und ohne eingesetzten Messbecher 3 Min. / Stufe 1 / 37°C erwärmen. Den Messbecher einsetzten und die Mischung 2 Minuten ruhen lassen.
Mehl, Salz und Eier hinzugeben und 2 Minuten / Knetprogramm zu einem Teig verarbeiten. In eine bemehlte Schüssel geben und über Nacht (oder mind. 2 Stunden) kalt stellen.
Anschließend den Teig nochmals kurz kneten und zu 6 kleinen Kugeln formen (ca. 90 g). Diese mit den Fingerknöcheln flach in die Buns-Form drücken und mit Folie abgedeckt 1 – 2 Stunden ruhen lassen.
Buns mit Milch bestreichen. Anschließend Sesam darüber streuen.
Bei 175°C Umluft ca. 10 – 15 Minuten backen. Nach 10 Minuten Sichtkontakt halten, dass die Buns nicht zu dunkel werden.