Bruschetta

Rezept drucken
Bruschetta
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g (Strauch-)Tomaten
  • 1 Zwiebel groß
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Basilikum
  • 10 - 20 Oliven bei Bedarf
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g (Strauch-)Tomaten
  • 1 Zwiebel groß
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Basilikum
  • 10 - 20 Oliven bei Bedarf
Anleitungen
  1. Die Tomaten sehr fein würfeln, am besten ohne Kerne, da diese sehr viel Wasser ziehen.
  2. Zwiebeln ebenfalls sehr fein würfeln, Knoblauch hacken und zu den Tomaten geben. Ggf. die Oliven klein schneiden und untermischen.
  3. Olivenöl hinzugeben und mit den oben genannten Gewürzen vermischen. Alles gut durchziehen lassen.
  4. Auf geröstetem Baguette oder Pizzabrot anrichten.