Brezensalat
Brezensalat
Portionen
2Personen
Portionen
2Personen
Zutaten
  • 2 Laugenbrezen
  • 6 Radieschen
  • 1/4 Salatgurke
  • 1Kopf Romanasalat
  • etwas Butterzum Anbraten
Dressing
  • 4EL Olivenöl
  • 3EL Balsamico, weiß
  • 1TL Honig
  • 1EL süßer Senf
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Den Salat waschen und in kleine Stücke rupfen, Radieschen und Gurke ebenfalls waschen und in dünne geviertelte Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
  2. Die o.g. Zutaten für das Dressing miteinander vermengen und über den Salat geben.
  3. Die Brezen in Stücke schneiden und in Butter oder Pflanzenfett bei mittlerer Hitze knusprig anbraten. Anschließend über den Salat geben.