Bratwurstsalat

Rezept drucken
Bratwurstsalat
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 14 Nürnbergerle
  • 3/4 Bund Radieschen
  • Schnittlauch
für das Dressing
  • 2 1/2 EL Olivenöl
  • 2 1/2 EL Weißweinessig
  • 1/2 TL Honig
  • 1/2 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 14 Nürnbergerle
  • 3/4 Bund Radieschen
  • Schnittlauch
für das Dressing
  • 2 1/2 EL Olivenöl
  • 2 1/2 EL Weißweinessig
  • 1/2 TL Honig
  • 1/2 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Nürnberger Bratwürste einstechen und für 15 Minuten in der Actifry zubereiten. Alternativ geht natürlich auch die klassische Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill. Anschließend auf einem Teller auskühlen lassen.
  2. Zwischenzeitlich die Radieschen waschen und in dünne halbe Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Die abgekühlten Bratwürste in ca. 1cm große Scheiben schneiden und mit zu den Radieschen in die Schüssel geben. Alles mit etwas Schnittlauch bestreuen.
  4. Die Zutaten für das Dressing gut miteinander vermischen und über den Salat geben. Dann alles für min. 20 Minuten durchziehen lassen.