BigMac-Auflauf
Anleitungen
- Creme fraiche mit dem Tomatenmark, X-ucker, etwas Salz und Pfeffer vermischen und gut verrühren. Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst die Zwiebeln darin glasig andünsten, anschließend das Hackfleisch hinzugeben und anbraten bis es schön knusprig wird.
- Die Hackmasse in eine Auflaufform geben. Die Creme fraiche Mischung darauf verteilen und anschließend mit den Gurken belegen.
- Auf die Gurken den Schmelzkäse und dann die Tomaten legen. Über die Tomaten den Reibekäse streuen und 1-2 Scheiben vom Scheiblettenkäse in kleine Stücke gerissen darüber geben.
- Das ganze bei 180 Grad / Umluft für ca. 15 Minuten überbacken.
- Den Eisbergsalat waschen und in kleine Streifen schneiden. Auf dem Teller platzieren und darauf den Auflauf anrichten.