Béchamelsauce

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Béchamelsauce
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 400 ml Milch am Besten Zimmertemperatur
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 400 ml Milch am Besten Zimmertemperatur
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Anleitungen
  1. Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. /Stufe 2/90°C schmelzen.
  2. Das Mehl hinzugeben und 20 Sek. / Stufe 6 vermischen. Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben und anschließend 4 Min. / Stufe 2 / 100°C kochen.
  3. Nun die Milch hinzugeben und ohne eingesetzten Messbecher ca. 10 - 15 Min. / Stufe 2 / 90°C köcheln. Je nach Konsistenz ggf. noch etwas Mehl hinzugeben und weiter köcheln.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und alles noch einmal 5 Sek. / Stufe 5 vermischen.