Bauernfrühstück

Rezept drucken
Bauernfrühstück
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 3 Kartoffeln
  • 4 Scheiben Bacon
  • 3 Eier
  • 1 Schuss Milch
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 3 Kartoffeln
  • 4 Scheiben Bacon
  • 3 Eier
  • 1 Schuss Milch
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Anleitungen
  1. Kartoffeln am Vorabend kochen und pellen, dann abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Morgen die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne knusprig anbraten. Wenn die Kartoffeln schön Farbe angenommen haben, den Speck je Scheibe dritteln und mit in die Pfanne geben.
  3. Eier mit einem Schuss Milch und Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen. Wenn auch der Speck schön Farbe angenommen hat, die Eiermasse mit in die Pfanne geben und stocken lassen.