Basic-BBQ-Rub

Rezept drucken
Basic-BBQ-Rub
Portionen
Glas
Zutaten
  • 160 g Meersalz, grob
  • 100 g brauner Zucker
  • 35 g Paprikapulver
  • 10 g Pfeffer
  • 5 g Knoblauchpulver
  • 10 g Röstzwiebeln
  • 1/2 - 1 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 - 1 TL Selleriesalz
Portionen
Glas
Zutaten
  • 160 g Meersalz, grob
  • 100 g brauner Zucker
  • 35 g Paprikapulver
  • 10 g Pfeffer
  • 5 g Knoblauchpulver
  • 10 g Röstzwiebeln
  • 1/2 - 1 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 - 1 TL Selleriesalz
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
  2. Passt am besten zu Schweinesteaks. Ca. eine Stunde vor dem Grillen je Seite einen gestrichenen TL der Gewürzmischung gut einreiben. Ohne weitere Zugabe von Öl auf den Grill legen und wie gewohnt zubereiten.