Bananen-Schokobon-Kuchen
Anleitungen
- Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 5 schaumig rühren. Anschließend auf Stufe 5 weiterlaufen lassen und die Eier dabei einzeln durch die Einfüllöffnung dazugeben (Dauer ca. 2 Minuten).
- Die Bananen in grobe Stücke brechen und zusammen mit dem Vanillinzucker in den Mixtopf geben. Alles 1 Min. / Stufe 4 vermengen.
- Nun Mehl, Kakaopulver, Speisestärke, Backpulver und Schokopuddingpulver hinzugeben und erneute alles 1 Min. / Stufe 4 vermischen.
- Backpapier in eine 26er Springform spannen und den Teig hineingeben (Füllhöhe ca. 2/3). Die Ränder der Form NICHT fetten! Ggf. übriger Teig kann auf Muffinförmchen verteilt werden.
- Die Schokobons auf dem Kuchen verteilen und mit den Fingern in den Teig drücken. Bei 175°C, Ober-/Unterhitze für ca. 50-60 Minuten backen.
Je Muffin einen Schokobon in den Teig drücken und diese ebenfalls bei 175°C, Ober-/Unterhitze für ca. 40-50 Minuten backen.