Avocado-Tomaten-Pizza

Rezept drucken
Avocado-Tomaten-Pizza
Portionen
Blech
Zutaten
  • Pizzateig Rezept in den Rezepthinweisen
  • 150 g Cheddarkäse
  • 1 Avocado
  • 15 Datteltomaten
  • 1 Schalotte
  • 125 g Sour Cream
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
außerdem
  • 1 Gefrierbeutel
Portionen
Blech
Zutaten
  • Pizzateig Rezept in den Rezepthinweisen
  • 150 g Cheddarkäse
  • 1 Avocado
  • 15 Datteltomaten
  • 1 Schalotte
  • 125 g Sour Cream
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
außerdem
  • 1 Gefrierbeutel
Anleitungen
  1. Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    Pizzateig nach Rezept herstellen und auf dem Ofenstein oder einem Backblech ausrollen. Den Cheddarkäse darauf verteilen, dann Zwiebel in feine halbe Ringe schneiden, auf die Pizza legen und ca. 15 - 20 Minuten backen.
  2. Zwischenzeitlich die Tomaten in Scheiben schneiden. Avocado würfeln und mit etwas Zitronensaft mischen.
  3. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und Tomaten und Avocado gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Sour Cream in den Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und die Sour Cream auf die Pizza spritzen. Anschließend noch Salz und Pfeffer frisch über die Pizza mahlen.
Rezept Hinweise

Hier geht's zum Rezept für den Pizzateig