Antipasti misti
Antipasti misti
Portionen
3Personen
Portionen
3Personen
Zutaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika, rot
  • 4 Champignons
  • 2 Schalotten
  • 125ml Olivenöl
  • 1EL Balsamico, dunkel
  • 2 1/2 Knoblauchzehen
  • italienische Kräuter, Salz
Anleitungen
  1. Die Marinade sollte mindestens 24 Stunden vorher angesetzt werden. Den gepressten Knoblauch zusammen mit dem Balsamico in das Olivenöl geben. Mit italienischen Kräutern würzen und im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
  2. Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und alles auf ein Backblech geben. Etwas Salz und italienische Kräuter darüber geben und die vorbereitete Marinade darüber geben.
  3. Ca. 10 Minuten backen, dann den Ofen ausschalten, das Gemüse aber noch weitere 60 Minuten im Ofen lassen.