Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Spitzpaprika aus dem Ofen
Rezept drucken
Spitzpaprika aus dem Ofen
Portionen
Portionen
Zutaten
500
g
Spitzpaprika
Olivenöl
Oregano, Thymian
Portionen
Portionen
Zutaten
500
g
Spitzpaprika
Olivenöl
Oregano, Thymian
Anleitungen
Paprika waschen, entkernen und halbieren. Auf dem Ofenstein verteilen und mit Oregano und Thymian würzen.
Mit Olivenöl beträufeln und mit einem Pinsel etwas verstreichen.
Für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze.
Nudelsalat, mediterran
Nudelsalat, pikant