Fetacreme

Rezept drucken
Fetacreme
Portionen
Portion
Zutaten
  • 200 g Feta
  • 150 g Joghurt, natur
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portion
Zutaten
  • 200 g Feta
  • 150 g Joghurt, natur
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Knoblauchzehe bei Stufe 9 auf das laufende Messer fallen lassen.
  2. Feta grob zerbrechen und hinzugeben. Joghurt ebenfalls hinzugeben und 10 Sek. / Stufe 8 „pürieren“. Nach unten schieben und nochmals für 6 Sek. / Stufe 10 pürieren.
  3. Das Öl sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmals 10 Sek. / Stufe 3 vermengen.
Rezept Hinweise

Alternativ: Anstelle von Knoblauch ein paar Oliven in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern. Anschließend mit Schritt 2. Fortfahren.