Grillgemüse

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Grillgemüse
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 3 Paprika
  • 3 Zucchini, klein
  • 400 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 4 1/2 EL Tomatenmark
  • 3 EL Sojasauce
  • 4 1/2 EL Olivenöl
  • 1 1/2 TL Honig
  • 1 1/2 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Curry, Knoblauch-Chili-Flocken
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 3 Paprika
  • 3 Zucchini, klein
  • 400 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 4 1/2 EL Tomatenmark
  • 3 EL Sojasauce
  • 4 1/2 EL Olivenöl
  • 1 1/2 TL Honig
  • 1 1/2 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Curry, Knoblauch-Chili-Flocken
Anleitungen
  1. Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in eine Schüssel mit Deckel geben.
  2. MC:
    Knoblauchzehen schälen und bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen, anschließend nach unten schieben.

    Klassisch:
    Knoblauchzehen schälen, fein hacken, pressen oder reiben und in eine Schüssel geben.
  3. MC:
    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 5 (ggf. für die letzten Sekunden auf Stufe 6 erhöhen) vermengen.

    Klassisch:
    Die restlichen Zutaten der Marinade hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
  4. Das Gemüse mit der Marinade bepinseln bzw. vermischen und für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. Gemüse im Grillkorb für ca. 45 Minuten bei 150 – 200°C auf dem Grill garen.

    Alternativ kann das Gemüse auch auf dem Ofenstein verteilt und im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten gegart werden.
Rezept Hinweise

Tipp: Reste des Gemüse auf Pizzateig geben, mit Feta bestreuen und backen.