Cevapcici mit Paprikagemüse

Rezept drucken
Cevapcici mit Paprikagemüse
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 3 Paprika (rot, gelb, grün)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Ei
  • 2 EL Ajvar
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 3 Paprika (rot, gelb, grün)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Ei
  • 2 EL Ajvar
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Knoblauch und eine Zwiebel klein hacken und mit dem Hackfleisch, Ei und Ajvar mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zu Hackfleischröllchen formen.
  2. Die Röllchen in einer Pfanne rundherum anbraten. Anschließend in einen Bräter geben und bei 180 Grad für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.
  3. Die zweite Zwiebel und die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel im Bratfett vom Fleisch einige Minuten anbraten. Dann die Paprika hinzugeben und braten bis sie gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept Hinweise

Dazu passt gebackener Feta.

Mit Zatziki und restlichem Ajvar reichen.