grüner Spargel, gebraten/gegrillt

Rezept drucken
grüner Spargel, gebraten/gegrillt
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Spargel, grün
  • 2 TL Zucker
  • 1 Schuss Balsamico, dunkel ca. 4 - 6 EL
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Spargel, grün
  • 2 TL Zucker
  • 1 Schuss Balsamico, dunkel ca. 4 - 6 EL
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Den Spargel, waschen, die holzigen Enden abbrechen und im unteren Drittel schälen. Die Stangen trocknen und mit Olivenöl einpinseln.
  2. Eine Pfanne auf dem Herd oder auf dem Grill erhitzen und den Spargel darin anbraten, bis er etwas Farbe bekommt. Das dauert ca. 10 - 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  3. Den Zucker und einen Schuss Balsamico hinzugeben und etwas in der ausgeschalteten Pfanne ziehen lassen.