Sour Cream

Rezept drucken
Sour Cream
Portionen
Schüssel
Zutaten
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Creme fraich
  • 200 g saure Sahne
  • 60 g Mayonnaise entspricht 4 EL
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Priese Zucker
  • Kräutersalz, Pfeffer, Schnittlauch
Portionen
Schüssel
Zutaten
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Creme fraich
  • 200 g saure Sahne
  • 60 g Mayonnaise entspricht 4 EL
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Priese Zucker
  • Kräutersalz, Pfeffer, Schnittlauch
Anleitungen
  1. Die Knoblauchzehe schälen und bei Stufe 9 auf das laufende Messer fallen lassen. Nach unten schieben.
  2. Alle restlichen Zutaten hinzugeben und 5 Sek. / Stufe 5 vermengen.
  3. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Abschmecken.
Rezept Hinweise

Wenn nur eine kleinere Menge benötigt wird, kann der Schmand weggelassen oder reduziert werden.