Honig-Senf-Marinade für Grillfleisch

Rezept drucken
Honig-Senf-Marinade für Grillfleisch
Portionen
kg Fleisch
Zutaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50 g Olivenöl
  • 30 g Senf
  • 30 g Ketchup
  • 2 TL Honig
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Pfeffer
Portionen
kg Fleisch
Zutaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50 g Olivenöl
  • 30 g Senf
  • 30 g Ketchup
  • 2 TL Honig
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Pfeffer
Anleitungen
  1. Den Knoblauch fein reiben und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Fleisch darin einlegen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.