Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Hähnchen-Gewürzmischung
Rezept drucken
Hähnchen-Gewürzmischung
Portionen
Glas
Zutaten
4
EL
Meersalz, grob
70 g
4
EL
Paprikapulver, edelsüß
20 g
2
EL
Currypulver
10 g
1
TL
Kümmel
5 g
2
TL
Majoran
2
TL
Knoblauch-Chili-Granulat
1
TL
Pfeffer
1
TL
Muskatnuss
Portionen
Glas
Zutaten
4
EL
Meersalz, grob
70 g
4
EL
Paprikapulver, edelsüß
20 g
2
EL
Currypulver
10 g
1
TL
Kümmel
5 g
2
TL
Majoran
2
TL
Knoblauch-Chili-Granulat
1
TL
Pfeffer
1
TL
Muskatnuss
Anleitungen
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 7 zerkleinern. Ggf. wiederholen.
Honig-Knoblauch-Marinade für Hähnchenbrust
Honig-Senf-Marinade für Grillfleisch