Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Magic Rub
Rezept drucken
Magic Rub
Portionen
Glas
Zutaten
8
EL
Paprikapulver, edelsüß
2
EL
Salz
2
EL
Chili-Salz
4
EL
brauner Zucker
2
EL
Senfmehl
2
EL
Kreuzkümmel
2
EL
Pfeffer
4
EL
Knoblauchgranulat
1
EL
Cayennepfeffer
Portionen
Glas
Zutaten
8
EL
Paprikapulver, edelsüß
2
EL
Salz
2
EL
Chili-Salz
4
EL
brauner Zucker
2
EL
Senfmehl
2
EL
Kreuzkümmel
2
EL
Pfeffer
4
EL
Knoblauchgranulat
1
EL
Cayennepfeffer
Anleitungen
Alle Zutaten zusammen in ein Schraubglas füllen und gut durchmischen.
Gewürzmischung für Lamm