Paella Elia

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Paella Elia
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 400 g Hähnchenbrust
  • 1 Packung TK-Garnelen, natur
  • 2 Paprikaschoten, rot + gelb
  • 1 Zwiebel
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 130 g TK-Erbsen
  • 160 g Reis (Spitzenlangkorn)
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Schuss Weißwein nach Belieben
  • Safran, Koriander, Curcuma, Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • Gewürzmischung für Hähnchen siehe Rezepthinweise
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 400 g Hähnchenbrust
  • 1 Packung TK-Garnelen, natur
  • 2 Paprikaschoten, rot + gelb
  • 1 Zwiebel
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 130 g TK-Erbsen
  • 160 g Reis (Spitzenlangkorn)
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Schuss Weißwein nach Belieben
  • Safran, Koriander, Curcuma, Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • Gewürzmischung für Hähnchen siehe Rezepthinweise
Anleitungen
  1. Die Hähnchenbrust und das Gemüse würfeln. Fleisch mit etwas Hähnchengewürz mischen und in einem Wok oder einer Pfanne mit Olivenöl rundherum anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
  2. Garnelen nun in der Pfanne anbraten bis diese Farbe bekommen. Danach Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und braten bis die Zwiebeln glasig werden.
  3. Den Reis zusammen mit Curcuma und Paprikapulver in die Pfanne geben und alles kurz anrösten.
  4. Ggf. mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Dann die Gemüsebrühe übergießen und die Erbsen sowie das gebratene Hähnchen hinzugeben. Anschließend alles würzen und ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Immer wieder gut umrühren.
Rezept Hinweise

Dazu passt Fladenbrot

Hier geht es zu der Gewürzmischung für Hähnchen