Nudelsalat mit gegrillten Paprika und Feta

Rezept drucken
Nudelsalat mit gegrillten Paprika und Feta
Portionen
Schüssel
Zutaten
  • 300 g Nudeln
  • 280 g Paprika, gegrillt in Öl eingelegt
  • 200 g Feta
  • 50 g Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
Portionen
Schüssel
Zutaten
  • 300 g Nudeln
  • 280 g Paprika, gegrillt in Öl eingelegt
  • 200 g Feta
  • 50 g Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
Anleitungen
  1. Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abgießen und gleich mit etwas Öl der eingelegten Paprika vermengen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  3. Gegrillte Paprika in Würfel schneiden. Das Öl aus dem Glas wird später noch verwendet!
  4. Feta ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit Pinienkernen und Paprika unter die Nudeln mischen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und alles mit dem Öl der gegrillten Paprika abschmecken.