Rucola-Nudeln

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Rucola-Nudeln
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 250 g Nudeln
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe, klein Knoblauch
  • 1 handvoll Salatkern-Mix oder Pinienkerne
  • 6 Mini-Rispentomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Rucola, frisch
  • 100 g Feta
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 250 g Nudeln
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe, klein Knoblauch
  • 1 handvoll Salatkern-Mix oder Pinienkerne
  • 6 Mini-Rispentomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Rucola, frisch
  • 100 g Feta
Anleitungen
  1. Nudeln laut Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Knoblauch fein würfeln, Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden. Rucola verlesen und gründlich waschen.
  3. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Die Salatkerne hinzugeben und ebenfalls kurz mit rösten. Nun die Tomaten mit in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  4. Nudeln gut abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Rucola vorsichtig unterheben und anschließend den Herd abschalten. Den Feta darüber bröckeln und sofort servieren.