New York Club Sandwiches

Rezept drucken
New York Club Sandwich
Portionen
Personen
Zutaten
  • 6 Scheiben Toast
  • 6 Scheiben Hähnchenbrustfilet alternativ Putenbrustfilet
  • 6 Scheiben Bacon
  • 2 Scheiben Scheiblettenkäse
  • 2 Eier, hartgekocht
  • 4 Cocktailtomaten
  • 4 Blätter Eisbergsalat
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Personen
Zutaten
  • 6 Scheiben Toast
  • 6 Scheiben Hähnchenbrustfilet alternativ Putenbrustfilet
  • 6 Scheiben Bacon
  • 2 Scheiben Scheiblettenkäse
  • 2 Eier, hartgekocht
  • 4 Cocktailtomaten
  • 4 Blätter Eisbergsalat
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat in kleine Streifen schneiden und mit der Mayonnaise vermengen.
  2. Die Toastscheiben toasten. Drei Scheiben geben zusammen ein Sandwich. Dementsprechend 4 Scheiben mit dem Salatgemisch belegen und auf 2 davon die Hähnchenbrustscheiben und den Scheiblettenkäse verteilen. Die anderen 2 Scheiben mit der Salatseite nach oben darauf legen.
  3. Tomaten und gekochte Eier in Scheiben schneiden und auf die Sandwiches legen. Den Bacon in einer Pfanne knusprig braten und zuletzt auf die Sandwiches geben. Die 2 übrigen Toastscheiben darauf setzen und die Sandwiches diagonal durchschneiden.