Tomatensalat mit Halloumi-Käse

Rezept drucken
Tomatensalat mit Halloumi-Käse
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 10 Cocktail-Rispentomagen
  • 250 g Halloumi-Käse
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Oregano
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Zitronensat od. Weißweinessig
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 10 Cocktail-Rispentomagen
  • 250 g Halloumi-Käse
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Oregano
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Zitronensat od. Weißweinessig
Anleitungen
  1. Tomaten würfeln, Schnittlauch klein schneiden und zusammen in eine Schüssel geben. Dann mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitrone bzw. Weißweinessig abschmecken und gut vermengen.
  2. Den Halloumi-Käse in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden und dünn mit Olivenöl einpinseln. Dann von beiden Seiten grillen und anschließend auf dem Tomatensalat anrichten.
  3. Mit frischem Basilikum und Oregano bestreuen.