Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Brokkolisalat
Rezept drucken
Brokkolisalat
Portionen
Zutaten
500
g
Brokkoli
in Röschen
1
Paprika, rot
in Stücke
1
Apfel, süßsauer
geviertelt
30
g
Salatkern-Mix
25
g
Olivenöl
15
g
Balsamico, weiß
1
TL
Honig
1 1/2
TL
Senf
1
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
Portionen
Zutaten
500
g
Brokkoli
in Röschen
1
Paprika, rot
in Stücke
1
Apfel, süßsauer
geviertelt
30
g
Salatkern-Mix
25
g
Olivenöl
15
g
Balsamico, weiß
1
TL
Honig
1 1/2
TL
Senf
1
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
Anleitungen
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Cole Slaw – amerikanischer Krautsalat