Bistrobaguette Tomate-Käse

Rezept drucken
Bistrobaguette Tomate-Käse
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Ciabatta oder anderes Bagutette n.B.
  • Kräuterbutter
  • 2-3 Tomaten
  • 4 Scheiben Käse z.B. Edamer
  • Basilikum, frisch
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Ciabatta oder anderes Bagutette n.B.
  • Kräuterbutter
  • 2-3 Tomaten
  • 4 Scheiben Käse z.B. Edamer
  • Basilikum, frisch
Anleitungen
  1. Das Ciabatta halbieren und die Hälfen jeweils aufschneiden und mit Kräuterbutter bestreichen.
  2. Tomaten in Scheiben schneiden und auf darauf verteilen. Anschließend mit je ein paar Blättern frischem Basilikum belegen.
  3. Je eine Käsescheiben ggf. der länge nach halbieren (dass sie nicht zu sehr über den Rand hinaushängen) und auf ein Stück Ciabatta geben.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.