Tomate-Mozzarella im Glas

Rezept drucken
Tomate-Mozzarella im Glas
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Rispentomate, groß
  • 125 g Mozzarella = 1 Kugel
  • 6-8 Blätter Basilikum
  • Olivenöl
  • Balsamico-Creme
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Rispentomate, groß
  • 125 g Mozzarella = 1 Kugel
  • 6-8 Blätter Basilikum
  • Olivenöl
  • Balsamico-Creme
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Tomate in Würfel schneiden und in zwei Gläser verteilen. Olivenöl darüber träufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Oben drauf etwas Balsamico-Creme geben.
  2. Mozzarella ebenfalls würfeln und in die Gläser verteilen. Nochmals Balsamico-Creme darüber geben und mit Basilikum garnieren.