Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Kräutersalz
Rezept drucken
Kräutersalz
Portionen
Glas
Zutaten
200
g
grobes Salz
1
EL
Petersilie
1
EL
Röstzwiebeln
1
EL
Basilikum
1/2
EL
Majoran
1/2
EL
Rosmarin
1/2
EL
Thymian
1/2
EL
Oregano
1/2
TL
Knoblauchpulver
1/2
TL
Dill
1
Lorbeerblatt
Portionen
Glas
Zutaten
200
g
grobes Salz
1
EL
Petersilie
1
EL
Röstzwiebeln
1
EL
Basilikum
1/2
EL
Majoran
1/2
EL
Rosmarin
1/2
EL
Thymian
1/2
EL
Oregano
1/2
TL
Knoblauchpulver
1/2
TL
Dill
1
Lorbeerblatt
Anleitungen
Alles zusammen in den Mixtopf geben und für 30 Sek. / Stufe 10 pulverisieren. Anschließend in Gewürzgläser umfüllen.
Pommesgewürz
Puderzucker