Joghurtdressing

Rezept drucken
Joghurtdressing
Portionen
Flasche
Zutaten
  • 1 Bund frische Kräuter z.B. Petersilie und Schnittlauch
  • 300 g Joghurt
  • 30 g Mayonnaise
  • 2 TL Senf
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1 1/2 EL Zucker
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Essig
Portionen
Flasche
Zutaten
  • 1 Bund frische Kräuter z.B. Petersilie und Schnittlauch
  • 300 g Joghurt
  • 30 g Mayonnaise
  • 2 TL Senf
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1 1/2 EL Zucker
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Essig
Anleitungen
  1. Die Kräuter bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und 10 Sek. / Stufe 5 vermengen.
  3. In eine saubere, ausgekochte Flasche umfüllen und gut verschlossen im Kühlschrank lagern, so ist das Dressing ca. 2 Wochen haltbar.