Skip to content
ELIA KOCHT
ELIAS REZEPTSCHÄTZE
Toggle Navigation
Startseite
Klassisch
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte
Fleisch
Fisch
Nudeln & Pasta
Sonstige
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Auftstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Monsieur Cuisine
Basics & Gewürze
Frühstück
Vorspeisen
Suppen & Soßen
Hauptgerichte & All in One
Beilagen & Gemüse
Salate
frische Salate & Dressing
deftige Salate
Brot & Teigwaren
Dips & Aufstriche
Kuchen & Süßspeisen
Getränke & Smoothies
Grillen
Marinaden & Rubs
Hauptgerichte vom Grill
Fleisch vom Grill
Sonstige vom Grill
Beilagen vom Grill
Gallery
Pommesgewürz
Rezept drucken
Pommesgewürz
Portionen
Gläser
Zutaten
120
g
grobes Salz
1
TL
Pfeffer
15
g
Paprikapulver, edelsüß
1/2
TL
Muskatnuss
1
EL
Röstzwiebeln
1/2
TL
Knoblauchgranulat
1/2
TL
Zucker
Portionen
Gläser
Zutaten
120
g
grobes Salz
1
TL
Pfeffer
15
g
Paprikapulver, edelsüß
1/2
TL
Muskatnuss
1
EL
Röstzwiebeln
1/2
TL
Knoblauchgranulat
1/2
TL
Zucker
Anleitungen
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren. Anschließend in Gewürzgläser umfüllen.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Kräutersalz